11:36 

Игра "60 секунд" на Marvel con

Natuzzi
Дорогие друзья,

Прошел уже год с момента премьеры Мстителей, но кроме костюма Капитана Америки ничего с тех пор не изменилось: супер-герои и супер-злодеи продолжают свои супер-разборки. И поскольку Манхэттен уже уничтожен, в этот раз мы решили устроить менее разрушительное побоище. Битва будет происходить не с помощью мускулов, а с помощью интеллекта.
Суть игры проста, не требует привлечения гамма-излучения, молота богов, железного костюма или спецподготовки на тренировочной базе ЩИТ.

У нас будут четыре команды по 5-6 человек в каждой:
- Команда Мстителей
- Команда Людей-Х
- Команда Локи
- И команда Эрика Леншера

Каждая из команд играет сама за себя (как это часто бывает во вселенной Марвел)

Игра "60 секунд" подобна телевизионной игре "Что? Где? Когда?" с небольшими отличиями. Она строится на соревновании между командами знатоков (в нашем случае – супер-героев и супер-злодеев), цель которых – правильно ответить на максимальное число вопросов, задаваемых ведущим. Ответы пишутся на специальных бланках, и сдаются ведущему. Всем командам для "взятия" вопроса отводится ровно 60 секунд, и все правильные ответы засчитываются в турнирной таблице.

Вопросы игры не требуют глубоких познаний – ответ на вопрос должен вычисляться при помощи логики, ассоциаций, чувства юмора и командной работы. К тому же на нашей игре все вопросы будут касаться наших любимых фандомов - прежде всего фильмов Марвел, но и других тоже.

ПРАВИЛА


Все участники получат памятные подарки, а победители дополнительные призы и власть над миром


Пример вопроса:

Острословы утверждают, что "в детстве человека-паука часто наказывали и ставили в правый (пропуск) угол". Восстановите пропущенное прилагательное.

ОТВЕТ

Комментарии
2013-04-23 в 13:09 

Чарли
Merricat, said Connie, would you like to go to sleep? down in the boneyard ten feet deep!
круто:super:

2013-04-23 в 13:09 

Чарли
Merricat, said Connie, would you like to go to sleep? down in the boneyard ten feet deep!
круто:super:

2013-04-23 в 13:13 

Natuzzi
Чарли,

:dance2:

Игра клевая! Мы играем каждую неделю, это очень прикольно))))

2013-04-23 в 16:48 

Andrian Reid
"Timothy, you are being ridiculous." "No, I'm being logical and paranoid." // Semper Fidelis // "If you're going through hell, keep going."
Может имеет смысл предварительно записать желающих в команды? Понятно, что все у людей поменяться может, но чтобы те, кто очень хочет, точно попали. )))

     

Marvel Con

главная